달콤지기

파리바게뜨 -루베리베이글 앤 허니월넛크리치즈, 달콤한 고르곤졸라, 아디지오 커피번, 치즈듬쁨 어니언, 양파치즈 브래드, 화이트치즈볼 본문

문화. 일상

파리바게뜨 -루베리베이글 앤 허니월넛크리치즈, 달콤한 고르곤졸라, 아디지오 커피번, 치즈듬쁨 어니언, 양파치즈 브래드, 화이트치즈볼

달콤지기 이작가 2022. 6. 20. 14:31
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파리바게뜨 -루베리베이글 앤 허니월넛크리치즈, 달콤한 고르곤졸라, 아다지오 원두가 들어간 아디지오 커피번, 치즈듬쁨 어니언, 양파치즈 브래드, 화이트치즈볼을 소개해 보겠다.

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빵이 가장 맛있을때가 언제일까. 갓 구워져 나왔을 때이다. 그러기 위해선 아침 일찍 가야한다. 문제는 일찍 갔는데도 내가 원하는 빵이 안 나왔을 수도 있다. 그럼 되돌아와야 한다. 헛걸음.

그 다음으로는 배가 고플때이다. 하긴 배가 고플때는 아무거나 다 맛있다. 우리나라는 빵 값이 비싼 편이라고 한다. 사실 빵은 식사 대용이기 때문에 비싸면 안되는데 계속 비싸진다. 비싸진다...

빵을 좋아하는 나는 아쉽기만하다. 그래서 직접 만들어 먹어야 하나 싶은 생각이 들 정도다.

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